Mr Hacker


Hack Modem Speedy

Temen temen yang mau usil ma member speedy gampang aja kok, kalo mau nyolong account juga bisa .Mau tau caranya ???????? pertama tama sediain ip scanner , kalo udah punya masuk aja ke mIRC lalu pilih jakarta ato apalah terserah yang suka .Coba perhatikan pada kolom kanan kan ada ip addres yang masuk ato out , kalo dah nemu catat aja n kalo ip speedy slalu 125.16x.xxx.xxx.
Ni dia bagian yang ditunggu tunggu!
1. buka firefox ato IE
2.Masukin ip addres target
3.Tunggu sampai ada form login
4.Masukin username:admin n passwordnya : password ato admin
5.Pilih ppp-o:HuaWei/ericcson disitu ada user n password
Loh loh kok passwordnya bintang ** .wah sia siani usaha gue.
Oh oh jangan putus asa hacker tu banyak cara , passwordnya dapat diliat dengan jalan klik menu View —->Page Source. Udah selesai deh n klo mau liat quota korban klik aja http://portal.telkomspeedy.com/divre5/speedyalert/terima.php?noadsl=nomor id korban.

Jangan dicoba klo gak berani ok

Advertisements